目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

閃電屁屁車 當紅的年代剛好我在裡面蹲所以就沒有太多動力...一拖再拖,中間還被閃光嫌棄,進度就被無限期延後了。

 

7/17日,前夜大雨過後,氣溫適中,可以開窗不用吹冷氣。

溼度雖然會影響亮光作業...但其實是沒有差別的,最終都要拋光。

 

arcofwind 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

網路上完成圖http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=96121&extra=&ordertype=1

 

組裝的過程中不斷的感受到與五星射出模相似性,就是一堆細小的欠揍零件,打個噴嚏通通不見那種。

零件細小到不知道該如何施力、部分需要不同分色件同時組裝+模型膠才能固定。

arcofwind 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論