每次上產設的前幾個晚上,就會開始信誓旦旦的對自己說:
「嗯,這禮拜一定要擺脫上禮拜那樣子的泥沼,提前把作業弄完吧!」


讓我想起,怪異行為裡頭關於"過多的選擇由"與"總是拖到期限最後一刻"
那兩個章節,所以說,知識與智慧真是兩碼子事情。

然後開始做一些不相關的事情,來看看這禮拜的MSN狀態吧:
 "手握6B排檔桿,疾駛在夜晚的趕圖下坡道。" "快使出火鍋蓋跑啊!豆腐!!"
打了這種狀態是能有多認真啊...囧>

PTT爆滿連不上,有點悶。

只好另尋打混地點...於是在朱老大那邊挖到了些不錯的文章...



都市傳說(半夜看這篇還挺恐怖的)
http://blogs.myoops.org/lucifer.php/2009/02/04/depression#more487


明年情人節可以列入考慮的行程
http://blogs.myoops.org/lucifer.php/2009/02/15/otaku28#more498


第二次看到破窗理論,就跟垃圾桶=引爆點一樣
http://blogs.myoops.org/lucifer.php/2009/02/04/depression


然後村上老爹最近有些消息
http://blogs.myoops.org/lucifer.php/2009/02/25/alwaysstandontheeggside


=================================
看看時鐘...該動筆啦!!!

創作者介紹

[arcofwind] JUST NOW。 不能快轉、不能重來,這就是人蔘。

arcofwind 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()