終於完成了,目前塗一隻大概要花六小時...還在熟悉中!

中間那一隻不是我塗的@@

迷彩褲部分還算滿意!

在日本官網有些塗裝慘考:
 http://jp.games-workshop.com/resources/wh40k/orks08.htm

點左邊種族,再點右邊的カラーセクション,就有各種族兵種彩圖可以參考~~!

 

===附上部分連結,有需要自己挖吧===

綠皮

http://jp.games-workshop.com/resources/assets/40K/orks/ORK08_65-88.pdf

星際戰士

http://jp.games-workshop.com/resources/assets/40K/marines08/marines08_105-126_v2.pdf

創作者介紹

[arcofwind] JUST NOW。 不能快轉、不能重來,這就是人蔘。

arcofwind 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()