其實我要說的是,為什麼叫做動物小畫廊呢?為什麼明明彩色版才可愛偏偏要出黑白版?原因就是...

請自行上色~幸好河童跟企鵝都買到彩色版~不然透明色怎麼塗啊@@


原來的樣子



這幾天都在思考直升機的場景...(騙人)

除了跑了好幾趟地下街外也開始整理盒完放入新買來六角陳列盒,6角真是不太好用而且又貴....

說到可愛動物畫廊...就是不管男女老幼看到都會發自內心脫口而出:「哇,好可愛!」的那個令人又愛又恨的治癒系商品。

前前後後出了5代,每次推出命後,其命中率極低的彩色限定版每每蒸發了許多無知蛋迷的荷包...而我也是其中一員~囧~


上個禮拜開始地下街某家純轉蛋出現了應該已經絕版的小鐵罐,而且還很有良心的50元一球。最棒的是老闆說要一套可以直接幫你拿不加湊套錢,對隱藏版沒有怨念的人快下手吧!



下面是最想要的紅毛猩猩...可惜是黑白版,只好自己來了。








創作者介紹

[arcofwind] JUST NOW。 不能快轉、不能重來,這就是人蔘。

arcofwind 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ㄍㄨㄟ  ㄐㄧˋ
  • 想當初我也有去扭他耶...
    不過扭到了是河童 讓我非常無言>"<.
    現在河童也不知道被我收去哪裡了..
    貓咪好可愛, 好喜歡貓咪~W~
    不過我都沒有扭到貓咪過..
  • 不是說要去環島~怎麼還在這閒晃?

    溺水的河童明明就很可愛啊,弄丟好可惜,下次轉到不要的可以丟給我 XD~

    arcofwind 於 2007/08/17 21:28 回覆

找更多相關文章與討論