01. 下了3天的雨


外面那條是新店溪,難得淹到河堤邊來了拍一下做個紀念。
聽說某個人名下有棟房子在永和,什麼時候要出租阿?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

02.颱風也要出門!

遠道而來的小毛,連颱風都擋不住,這就是男人間的情義(握) :D
不過因為迎新實在太累,我把基本的噴槍使用方法講過一遍後就自己先睡死在棉被上...抱歉啦。

但是讓我訝異的是他竟然素組+無縫+遮蓋+噴漆到完工只花了四小時,只差墨線...這是什麼速度阿!?



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



03.風真的很大

那個小毛我說啊....雖然咱是十幾年的老朋友了,還是要跟你說聲抱歉...你自個兒想辦法回家吧
頂溪站不遠....(毆)

跟小毛乘風破雨來到國道客運西站,雖然身著雨衣+搭捷運還是全身濕。
幸好有趕上停駛前的最後一班車,不過隨後馬上聽到國道五號上遊覽車被吹翻的消息....
搭上車看來未必是件好事@@



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

04.災情紀錄...

a.  吃光了戰備存糧A(餅乾)
b.  吃光了戰備存糧B(罐頭)
c.  素組BB乙隻
d.  房間大風吹
e.  蕃薯葉被吹倒了

創作者介紹
創作者 arcofwind 的頭像
arcofwind

[arcofwind] JUST NOW。 不能快轉、不能重來,這就是人蔘。

arcofwind 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()